贵阳高新区:行政审批当天办 助力企业顺利中标

发布时间:2020-10-15 10:50   来源:高新区融媒体中心  

  “得益于贵阳高新区的高效服务,我们上千万的项目成功一举中标。”10月14日,贵州火记科技服务有限公司相关办事人员对记者说道,为了表示感谢,他们还专程给贵阳高新区行政审批局赠送了一面锦旗,旗面上书写着“情系企业解难题 高效规范办实事”。

  作为一家社会人力资源服务型企业,贵州火记科技在贵阳市乃至贵州省的人力资源服务市场都占有相当不错的市场份额。此前,公司因经营规模、业务发展的需要和招标单位的要求,急需办理公司变更登记,将经营范围表述内容与现行的市场主体准入负面清单有冲突的部份,予以调整。“我们还是比较急的,毕竟数额较大,本来今年公司就受到疫情影响,要是顺利拿下这个项目,对我们全体与员工都是一件鼓舞人心的事。”公司办事人员对记者说道,贵阳高新区审批局得知后,为了解决公司难题,帮助企业做大做强,立即安排专人与公司对接,对公司办事人员进行批前辅导,并与负责同志进行深度的行政许可磋商,变通处理企业经营范围,当天提交给审批人员后,立即获得了批准。此后,公司招投标工作得以顺利进行,成功中标国家开发银行贵州省分行,标的价值10000000余元的招标项目。

  “‘以人民为中心’一直是我们审批局的服务理念。”贵阳高新区行政审批局审批一处负责人黄润慧说道,今后还将不断提升为民服务本领,为坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展竭尽所能。

  贵阳高新区融媒体中心记者 李雯文

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄