铜仁市党政代表团一行到经开区考察

发布时间:2020-10-14 10:33   来源:经开区融媒体中心  

  10月12日,铜仁党政代表团孙含欣一行到经开区考察调研。贵安新区党工委委员、管委会副主任,贵阳经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦陪同。

  当天,在唐兴伦的陪同下,孙含欣一行先后来到贵阳海信电子科技有限公司、满帮集团、大数据安全产业示范区展示中心,详细了解经开区产业发展规划、大数据发展等情况,并召开座谈会。

  座谈会上,唐兴伦对铜仁市党政代表团一行表示欢迎,并就经开区空间规划、产业发展、人事体制机制等情况进行介绍。他说,近年来,经开区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为引导,落实 “城市中轴贯通、东西两翼协同、南北双向拓展、组团分步推进”的城市发展新格局,加大对外联络道路设施建设,加快推进区域要素资源融合发展,持续完善提升全区“新基建”工作,努力将互联网技术融入智慧城市建设中,打造“以产兴城、以城促产、产城联动、产城融合”的现代产业新城,在全市乃至全省的发展大局中贡献“经开力量”。

  铜仁市委副书记孙含欣高度评价经开区经济发展取得的成绩。他说,经开区发展速度快、生态环境好,铜仁市各开发区将借鉴经开区先进发展经验,推进经济高质量发展。

  (记者:王凯露)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄