管庆良调研修文县猕猴桃营销工作

发布时间:2020-10-13 15:29   来源:心修文  

  10月11日,县委副书记、县长管庆良率队到猕猴桃科技园,专题调研修文县猕猴桃加工销售情况,副县长谭永红及相关部门、企业负责人参加调研。

  在猕猴桃科技园,管庆良走进猕猴桃分选包装车间,实地查看猕猴桃产品生产情况,对猕猴桃产品质量、生产产能、市场销售及物流运输等情况进行详细了解。管庆良强调,要做好质量把控,严格按照标准生产高品质产品,做好产品包装,提升品牌形象,要大力发展冷链仓储物流行业,充分利用电商网络平台,统筹做好线上线下销售工作。

  座谈会上,管庆良听取今年修文县猕猴桃收购、销售相关情况汇报,他指出,猕猴桃产业是修文县农业经济的重要抓手,要不断开拓猕猴桃销售市场,做大做强猕猴桃产业。

  管庆良要求,要加强政策宣传,引导果农采取有机绿色种植方式,严把质量关,确保猕猴桃果品品质,打造高质量、高品质的猕猴桃产品;要强化品牌建设,加大产品优势特色宣传力度,宣传介绍好修文猕猴桃的营养价值和果品特色,有力维护修文猕猴桃品牌形象;要大力发展猕猴桃的精深加工,做好果品分类分级,积极探索精品优质销售之路,增强修文猕猴桃品牌影响力和市场竞争力,要关注市场需求,有针对性的研发新产品,不断提升市场认可度、知名度与美誉度,切实带动群众稳定增收致富。

  (李 响)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄