暖人心!开阳将在全县建成100个户外劳动者综合服务站

发布时间:2020-10-10 10:51   来源:开阳县融媒体中心  

近日,开阳县总工会组织18个乡(镇、街道)、县直有关部门等相关负责人和工作人员观摩城区户外劳动者综合服务站建设。

当天,观摩组先后来到紫兴街道毛稗田社区居委会、新天地、兖矿三期及蒋家寨户外劳动者服务站,观摩学习户外劳动者综合服务站建设打造情况,详细了解每服务站点打造情况。

据悉,为及时给户外劳动者提供暖心服务,开阳县将在全县建成100个户外劳动者综合服务站,目前已建成48个。届时,建成的服务站将设有工具箱、医药箱、雨伞、雨衣、充电处等供户外劳动者使用,为他们提供日常活动所需服务。

观摩学习后,县总工会召开城区户外劳动者综合服务站建设交流座谈会,大家共同研究、探讨户外劳动者综合服务站工作推进情况。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄