忆峥嵘岁月 传忠诚薪火!开阳县法院为退休干警举行欢送仪式

发布时间:2020-10-09 14:51   来源:天眼新闻  

一天法院人,一生法院情。近日,开阳法院机关党委及一、二支部党员代表为退休老党员杨梅举行欢送仪式。

欢送会上,县法院党组书记、院长毛晋致欢送辞。对杨梅同志三十几年来在法院兢兢业业、默默奉献的工作作风和严谨的工作态度给予高度赞扬,并表达了诚挚的祝福。希望老同志身退心不退,继续关注、支持法院工作,积极献计献策,共同推动开阳法院更好更快发展。

毛晋院长代表法院向杨梅同志颁发了退休证和法院定制的退休纪念牌。

与会干警回忆起了与杨梅一起工作、一起奋斗的情景,表达了对杨梅同志的不舍。杨梅同志感动不已,表示非常感谢院领导和同事们为其准备的欢送会,工作三十五年,对法院充满了眷恋和不舍,以后一定常“回家”看看。

欢送会简单而温馨,充分体现了法院对退休干警的关心关怀,同时也激励年轻同志们向前辈学习,把开阳法院工作推上新台阶。

(通讯员 何梦婕)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄