息烽法院召开“学训词、铸忠魂、锻铁军”活动动员部署会

发布时间:2020-09-30 11:20   来源:息烽法院  

9月29日,息烽法院“学训词、铸忠魂、锻铁军”学习实践活动动员部署会在院六楼会议室召开,会议由院党组副书记、副院长杜江主持,院党组书记、院长邱婷对学习实践活动提要求。息烽法院全体干警参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国人民警察授旗仪式上的训词精神,传达《息烽县人民法院关于开展“学训词、铸忠魂、锻铁军”学习实践活动的实践方案》,并对我院开展“学训词、铸忠魂、锻铁军”学习实践活动进行安排部署。

会议强调,全体干警要深入开展“学训词、铸忠魂、锻铁军”学习实践活动,牢记训词要求,永远做党和人民的忠诚卫士。

一是抓训词大学习,着力营造学习贯彻的浓厚氛围,以更强的领悟力、更强的学习力、更强的执行力学习贯彻训词精神。

二是抓整改大落实,着力将党的绝对领导贯穿法院工作始终,打牢对党忠诚的思想根基,增强政治敏锐性和政治鉴别力,把党的绝对领导落到实处。

三是抓为民大服务,着力公正司法为民解忧。

四是抓问题大调研,着力发现问题解决难题。

五是抓技能大比武,着力争当先进提升能力。

六是抓作风大整顿,着力严明纪律建设铁军。

认清形势,迎难而上,围绕构筑更高水平平安建设先进县目标,为息烽县高质量发展提供坚强的司法保障。

(陈宣佑)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄