息烽县养龙司镇开展“新市民∙追梦桥”结对捐赠活动

发布时间:2020-09-30 11:20   来源:息烽县融媒体中心  

在息烽县团委的牵线搭桥下,9月28日,贵州轻工职业技术学院、息烽县团委有关负责人一行赴养龙司镇小学开展“新市民∙追梦桥”工程校地结对捐赠活动,为养龙司镇小学送去图书、文具等学习用品。

在捐赠交流会上,贵州轻工职业技术学院表示,希望以此次捐赠为契机,加强与息烽县团委、养龙司镇更加深入、持续的合作,把养龙司镇作为该校暑期三下乡实践活动基地,学生可以到养龙司镇小学授课,到农业园区体验农事生活;此外,学院希望养龙司镇可以接纳毕业生来此实习,提高学生毕业后适应社会的能力。

据悉,此次贵州轻工职业技术学院为养龙司镇小学全体师生共捐赠图书624册、文体用品1600件、文具60件,课桌60张、课桌椅120张。

(来源:养龙司镇 李仙 融媒记者 杨爽)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄