观山街道退役军人服务站慰问驻地部队

发布时间:2020-09-29 10:45   来源:观山湖观天下  

  

  中秋、国庆双节即将来临,为感谢辖区驻地部队为当地经济社会发展做出的贡献,9月25日,观山湖区观山街道退役军人服务站联合军人之家党支部组织辖区退役军人及党员代表等,前往贵阳北站慰问武警贵阳支队执勤二大队七中队近80余名官兵,向他们带去街道党工委、办事处和辖区退役军人等对人民子弟兵的深切关怀和节日祝福。

  慰问中,大家通过参观部队宿舍、食堂等了解驻区部队官兵的日常起居、训练出勤等情况。值得一提的是,该辖区退役军人还自筹经费、自发组织,购买了月饼、水果等慰问品送到武警贵阳支队执勤二大队七中队官兵手中,感谢他们“舍小家、为大家”的奉献精神以及为辖区人民群众安定生活做出的贡献。

  “通过慰问交流彼此增进了军民之间的感情,也进一步增强了军人的荣誉感、幸福感和归属感,为推动形成尊重军人、拥军优属的良好社会氛围做出了积极贡献。”该街道退役军人服务站相关负责人表示。

  (记者 赵睿琳 陈倩)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄