息烽县在贵阳市“安全生产月”活动中考核成绩名列前茅

发布时间:2020-09-28 11:21   来源:息烽县融媒体中心  

9月27日,记者从息烽县了解到,息烽县在2020年贵阳市“安全生产月”活动中考核成绩名列前茅。

今年6月是全国第19个安全生产月,息烽县根据《贵阳市安委会办公室关于认真开展2020年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动的通知》的统一部署,开展了一系列形式多样、富有成效的活动,普及了安全生产法律法规知识和安全常识,提高全民安全生产意识和素质。经市活动领导小组考评,息烽县以95分的成绩获贵阳市排名第一。

在全国网络安全知识竞赛中,贵阳市以5046314的总积分,在全国省会、地级市中均排名第一,为贵州省获得全国第三名的好成绩作出了积极贡献。其中,息烽县以885627的总积分,在贵阳市各区、市、县竞赛总积分排名第二,县内15家单位进入贵阳市、贵安新区参加全国网络安全知识竞赛积分前100名,在全县营造了人人学习安全、人人关注安全、人人参与安全的良好氛围。

(安恒)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄