息烽县2021年高考第一次英语听力考试举行

发布时间:2020-09-28 11:21   来源:息烽县融媒体中心  

9月25日,记者从息烽县教育局获悉,贵州省2021年高考第一次英语听力考试于9月26日9:00-9:30举行。

根据息烽考务工作安排,考生在9月25日下午2点至5点提前进入考场熟悉环境,5点后将封闭考场并设置警戒线;参加考试时,考生须持本人《准考证》《身份证》和考试用具在8:30前到达考点,8点45分以后,考生不能再进入考点参加考试,考生离场时间为9:30,考生不得提前离开考场。

据了解,息烽县参加本次高考英语听力考试的考生共有1617人,其中息烽县第一中学858人,乌江复旦学校290人,息烽永生私立中学408人,社会考生61人。

本次考试设息烽县第一中学新校区一个考点,54个考场,考点在考前已做好环境卫生消杀、防疫物资配备、人员防疫知识培训、应急演练、隔离考场设置等工作,让各位考生能够放心考试。

(融媒记者 宋艺瑶)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄