先睹为快!观山湖区贵州金融城开启楼体灯光秀

发布时间:2020-09-28 10:47   来源:观山湖观天下  

  国庆、中秋即将来临!

  假期去观山湖区哪打卡?

  答案是金融城!

  日前,记者从观山湖区委宣传部获悉,从9月27日开始,观山湖区贵州金融城将开启楼体灯光秀,“国庆逢佳节,中秋共华诞”“千家万户团圆灯,天涯赤子心明月心”等字样璀璨亮相,献礼新中国成立71周年。

  试播期间位于长岭北路和林城东路交叉口的金融城九栋LED幕墙

  据了解,该灯光秀是观山湖区为庆祝中华人民共和国成立71周年,营造整洁、喜庆、欢乐、祥和、平安的国庆中秋氛围的一项举措。制作的大型建筑幕墙祝福语于届时会在国庆、中秋期间在位于长岭北路和林城东路交叉口的金融城九栋LED幕墙进行定时循环播放。

  试播期间市民朋友开心地拍照打卡

  值得期待的是,今年恰逢国庆、中秋“双节同庆”,灯光秀将突出以新颖的感官体验,尽显科技感和时代感,激发市民游客的爱国热情,营造喜庆的节日氛围,让市民游客感受沉浸式的光影体验。“太美了!”“非常震撼!”“看得我心潮澎湃”…现场观看的市民纷纷表达自己的心情。

  另外,需要提醒的是,此次灯光秀正式播放时间为9月27日至10月8日的每晚7点至9点,最佳观赏和拍摄位置位于观山湖区云上方舟商圈附近,届时,欢迎各地市民朋友前往打卡!

  (记者 叶舒)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄