开阳县开展2020年“防范邪教宣传月”活动

发布时间:2020-09-27 10:50   来源:开阳县科协   

  9月22日,开阳县反邪教协会联合县相关单位在县城云开广场组织开展开阳县2020年“防范邪教宣传月”活动,反邪教宣传志愿者、社区居民及周边群众参与活动。

  活动现场,工作人员向群众发放《反邪教知识进校园》《相信科学反对迷信远离邪教》《反邪教科普知识画册》《反邪教警示教育读本》等宣传资料和反邪教宣传环保袋、围裙等科普宣传品,引导群众扫描“科普中国”二维码,关注“中国反邪教”“开阳反邪”微信公众号。反邪教宣传志愿者还以通俗易懂的语言向群众细致讲解反邪教知识,使群众树立相信科学、正确识别邪教组织,科学防范抵制邪教的意识。

  此次活动,营造了全民参与、共同防范邪教的良好氛围,提升了群众反邪教意识,使反邪教知识深入人心。活动共计发放宣传资料4000余份(册),科普宣传品2000余份。

  编辑:田娟(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄