云岩区委老干部局开展老干部走访慰问活动

发布时间:2020-09-27 09:13   来源:云岩区委老干部局  

  在节日来临之际,云岩区委老干部局分别前往贵州省人民医院、贵阳市第四人民医院、云岩区人民医院及全体离休干部家中探望生病住院和长期生病在家的老同志,并致以崇高敬意和诚挚问候,叮嘱老人们保重身体,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

  老干部们非常感动和高兴,纷纷表示,无论何时,区委、区政府都没有忘记我们,组织的关怀为我们带来了温暖,为我们对抗病魔增加了信心。原云岩区统战部副主任科员殷以文高兴地说:“近年来,贵州发展很快,人们的生活条件得到了极大的改善,脱贫攻坚深得人心。”

  活动中,区委老干部局还为老同志送去了《习近平谈治国理政》第三卷。

  “本次走访慰问活动,是一堂内容丰富、意义深远的爱国主义教育课。曾亲历淮海战役、辽沈战役、贵州剿匪战役,为祖国解放和发展伟大事业浴血奋战的老同志们,是党和国家的宝贵财富。”云岩区委老干部局相关负责人说道,这也激励着我们要一如既往地关心和照顾好老干部、老党员的生活。

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄