贵阳经开区向企业下发秋冬季疫情防控工作提示

发布时间:2020-09-25 10:15   来源:经开区工业和信息化局(大数据局)  

  近期,境外疫情的持续爆发及邻省异常情况的出现,加之秋冬季呼吸道传染病高发,流感和新冠肺炎交织传播风险增加,准确把握疫情防控新形势、新变化,科学研判秋冬季阶段性特点,适时完善防控工作制度尤为重要。

  工作人员在企业宣传秋冬新冠疫情防控工作

  24日,记者从经开区工业和信息化局获悉,连日来,为积极做好辖区企业秋冬季节疫情防控工作,该局在开展安全生产工作的同时,将疫情防控工作进行同安排、同部署,发动全局力量,到辖区企业开展安全风险隐患排查整治暨秋冬新冠疫情防控宣传工作,并向企业下发《贵阳经济技术开发区工业和信息化局(大数据局)关于做好秋冬季新冠肺炎疫情防控的工作提示》。

  工作人员在企业宣传秋冬新冠疫情防控工作

  截至目前,该局已向辖区200余家企业下发了《工作提示》,督促企业提高疫情防范意识,严格体温监测、健康扫码、佩戴口罩等疫情防控措施,配备配齐防疫物资,切实做好中秋、国庆节假日期间疫情防控工作,防止新冠疫情反弹复燃。

  编辑:田娟(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄