开阳县民族宗教局组织召开老干部座谈会

发布时间:2020-09-24 10:55   来源:天眼新闻  

  近日,开阳县民族宗教局组织召开老干部座谈会,通报了今年以来开阳县民族宗教工作总体情况。

  今年以来,县民族宗教局在县委县政府和县委统战部的坚强领导下,紧扣巩固提升全国民族团结进步创建示范县的总体要求,统筹推进疫情防控和民族宗教工作,初步完成了年初工作计划。

  开阳县民族宗教局党组书记、局长莫成国说,年初疫情期间,本县民族宗教界与党同心同德、同向同行,主动投身疫情防控阻击战,宗教活动场所常态化疫情防控,打击非法宗教活动,风险隐患防范化解能力进一步提升。

  莫成国表示,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,开阳县民族宗教工作取得的成绩凝聚着老同志们的辛苦和汗水。“希望老干部继续发挥优势作用,关心和支持民族宗教工作,帮助我们把各项工作做得更加深入、更加扎实、更加富有成效。局党组将继续用心用情做好老干部工作,努力让老干部安心、舒心、暖心。”莫成国说。

  贵州日报当代融媒体记者 何欣

  编辑:田娟(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄