乌当区市场监管局开展志愿宣传服务活动

发布时间:2020-09-23 09:47   来源:微乌当  

  

  为进一步压缩企业开办时间,简化办事流程,提高办事质量和效率,优化提升营商环境,9月16日,乌当区市场监管局办证窗口开展了“一网通办”志愿者服务宣传活动。

  活动中,志愿者们拿着宣传手册向群众详细讲解“一网通办”的便捷度以及如何通过“一网通办”进行设立、变更登记。对前来办事的群众,志愿者通过自主服务区现场操作指导,帮助群众提高系统的认知度,给广大群众提供更加贴心、便捷的服务。

  

  本次活动,共发放了“一网通办”操作流程手册近100余份。同时,利用2020年国家网络安全宣传周向前来办证的群众宣传网络安全,切勿轻信交钱代办证照的骗局。通过宣传,群众对“一网通办”更加熟悉,表示“一网通办”便民、高效、易使用。企业只需通过“一网通办”完成网上登记手续,就可以在24小时内领到营业执照、印章、发票、获得银行预开户账号,实现企业社会保险参保登记,最大限度利企便民,得到了广大办事群众的一致好评。同时,也增强了广大市场主体防网络诈骗的意识,保护好自己的血本钱。

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄