金九银十安家季 观观继续送福利~

发布时间:2020-09-21 10:41   来源:观山湖观天下  

  观观好汇玩

  宜居观山湖•安家送好礼

  又是一年“金九银十”

  在这个安家置业的季节

  观观又给大家送福利啦

  9月20日起观观好汇玩将携手工行、农行、建行、中信银行等10家银行以及西南商贸城家居建材企业,开展“宜居观山湖.安家送好礼”活动,助你在观山湖区安居乐业。

  活动报名

  活动时间:

  9月20日上午10:00—10月20日上午10:00

  参与方式:

  关注“观观好汇玩”

  官方微信公众号

  “安家好礼”活动入口实时登记报名

  活动礼包

  • 观观福袋

  西南商贸城多家商户及贵阳宜家家居提供的商品折扣优惠,报名即送,派发率100%。

  • 观观大转盘 •

  (1)奖品内容:加油优惠卡、精美小礼物等。

  (2)抽奖对象:报名时间内在“观观好汇玩”官方公众号活动平台登记报名的参与者。

  (3)抽奖方式:每个参与者自行点击大转盘进行抽奖,中奖概率根据实际奖品数量确认。

  (4)兑奖方式:根据各奖品兑换说明在指定时间指定地点进行奖品兑换。

   观观礼券 

  (1)礼券内容:观观按揭礼:根据银行提供的住宅(商业)按揭贷款利率优惠设置礼券;观观幸福礼:根据银行提供的家居、家装等消费分期利率优惠设置礼券。

  (2)派发时间:9月30日、10月10日、10月20日每晚20:00点共开展3次派发。

  (3)派发对象:报名时间内在“观观好汇玩”官方公众号平台登记报名的参与者。

  (4)派发方式:在公证系统中生成被派发对象名单。

  (5)派礼确认:派礼对象自获得礼券后,在10月30日下午17:00前(工作日内)凭身份证原件与活动银行进行线下确认。具体确认流程及时效由相关金融机构制定并负责解释。

  (6)获奖(派礼)名单公布:由参与者自行在观观好汇玩公众号“安家好礼”活动页面“我的礼包”中进行查询,其中观观按揭礼、观观幸福礼派发名单还会在“观观好汇玩”公众号公布,并以短信形式通知被派发者。

  我们相遇在金秋的观山湖

  我们生活在宜居的观山湖

  让我们在这里快乐安家

  让我们在这里结伴而行

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄