小观点记者团“销售小达人”职业体验圆满收官

发布时间:2020-09-21 10:35   来源:观山湖观天下  

  

  9月19日,观山湖区融媒体中心“小观点记者团”第三季第四期继续来到宜家家居商场,“小记者们”化身小小分货员、迎宾员、售卖员,在体验不同岗位的工作中享受服务的乐趣。活动欢乐不断,精彩不停,接下来,请跟随镜头一起看看小记者们的精彩表现吧!

  

  在商场收银区,小小分货员们一丝不苟地跟工作人员学习购物袋的折叠方法。

    

  小分货员认真学习不同商品的分类方法。

  

  这个聪明的小分货员成功找到了货品应该摆放的对应位置,笑得非常开心。

  

  “早上好,欢迎光临宜家!购物用餐请上三楼,欢迎使用购物袋,方便您购物。”小小迎宾员们对着进门的顾客整齐的喊出迎宾用语。钟思琪(左二)说:“第一次体验当小小迎宾员,看到顾客叔叔从自己手中接过购物袋时特别有成就感。”

  老师向小朋友们介绍糖果的种类,并告诉他们如何进行售卖,小朋友们表现得很新奇,都跃跃欲试呢。

  

  小小糖果售货员开始行动啦!每个人都在热情地让顾客试吃手里的糖果,细心讲解这些糖果的口味和特点。

  结束了一天的体验,小记者们开心滴合影留念,至此第三季第四期“小观点记者团”圆满收官。

  (记者 丁伟鑫)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄