贵阳白云区:全速推进 “产业新城、品质白云”建设

发布时间:2020-09-21 09:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 9月13日,白云区政府举行常务会议,学习贯彻中央、省、市重要会议精神。

  会议强调,全区各级各部门要按照中央、省、市的各项部署,全速推进“产业新城、品质白云”建设,高标准高水平高质量打造省会城市新中心。要做到持续狠抓城市提能,加快构建大能级城市融合区;持续推动产城融合,做强两大“引擎”,支撑实体经济;持续狠抓改革开放,不断释放品质提升、高质量发展的活力;持续狠抓城市治理,不断夯实品质白云的基础支撑;持续狠抓民生改善,不断满足群众期盼,切实提升群众“三感”;持续狠抓责任落实,凝聚推进“产业新城、品质白云”发展的强大合力。

  会议要求,要扎实开展好全区“零差错”机关创建活动,加快建设效能机关。要以创建“零差错”机关为抓手,结合工作实际,切实提升服务能力和水平,实现工作效率大提速、作风大转变、服务质量大提升。要全面清理已有的职责规范,着力解决核心职责中心工作中存在“慢、拖、推、躲、浮”问题。要强化“有错是过,无为也是过;有错要问责,无为也要问责”的基本理念,准确阐明失职和差错行为,不断促进办公室队伍素质提升,营造各项工作争创一流的良好氛围,促进机关服务工作水平再上新台阶。

  (通讯员 张家琳 张睿)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄