长岭街道召开妇女第一次代表大会

发布时间:2020-09-18 11:12   来源:观山湖观天下  

  9月14日,观山湖区长岭街道召开妇女第一次代表大会,通过等额选举产生了观山湖区长岭街道妇女第一届执行委员会委员36名,并在随后召开的长岭街道第一届执行委员会上,选举产生了主席1名,专职副主席1名及兼职副主席6名。

与会代表进行举手表决

  据了解,自该街道挂牌成立以来,该街道广大妇女群众在街道党工委的领导下,积极投身疫情防控、爱国卫生运动、全国文明城市整改攻坚、城市基层社会治理等各项工作,涌现出一批批先进典范,为推动城市发展发挥了“半边天”的重要作用,展示了新时代广大妇女的良好形象和巾帼风采。参会的妇女代表纷纷表示,将继续发扬爱岗敬业、担当作为的奉献精神,努力做好各项工作,以实际行动为街道妇女事业发展做出积极贡献。

妇女代表进行现场投票

  接下来,该街道妇联将进一步发挥妇女群众自身优势,弘扬社会新风尚,建立健全基层妇女组织体系,利用好“家长学校”、“妇女之家”等平台,延伸服务触角,有针对性地做好联系和服务妇女各项工作。

  (记者 叶舒 通讯员 杨昌成)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄