方玉明调研中瑞恒泰教育文化小镇·东湖项目建设推进情况

发布时间:2020-09-17 09:38   来源:开阳  

  9月15日,县政协主席方玉明调研开阳县中瑞恒泰教育文化小镇·东湖项目建设推进情况。

  据了解,中瑞恒泰教育文化小镇·东湖项目,占地面积3800亩,总投资90亿元,位于开阳东顶方新区版块。目前,项目一期琨御府大部分楼栋地下室已完成,与项目同期建设的从充矿新城至顶方新区的迎宾大道也初见雏形。

  在项目建设现场,方玉明听取了项目建设推进情况汇报,详细了解项目实施过程中存在的困难和问题。希望企业要把安全施工放在首位,保质保量,克服困难加快施工进度,确保如期完成建设任务,为开阳县经济发展做出贡献。

  方玉明要求,各有关部门要强化责任意识,做好服务工作,加大协调力度,切实把各项政策、资金落实到位,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,确保项目建设安全有序推进。

  (记者 刘 燕)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄