观山湖团区委携手企业代表开展爱心捐赠

发布时间:2020-09-15 10:41   来源:观山湖观天下  

  为推动贫困地区青少年健康教育发展及公益扶贫项目,9月9日,共青团观山湖区委联合北京大玩家SPAAARK团队到贵阳华侨中学附属小学开展阳光公益行爱心捐赠活动。

  

团区委与企业代表为学生捐赠

  活动中,观山湖团区委携手企业代表为学校70余名学生捐赠了书包、文具套装、足球、篮球等物资,并鼓励他们要好好学习,向着自己的梦想和希望努力前进。

  为了让企业代表更好地与孩子们交流了解,活动期间还举行了一场趣味球赛。孩子们和企业代表分别组成球队,在球场上你追我赶,抢球带球,现场欢声笑语,气氛十分活跃。

  下一步,该部门还将组织更多的爱心企业投入到贫困学生健康教育发展的活动中,通过源源不断地输送社会力量帮助贫困青少年儿童更好地完成学业,争取更多的学习机会让他们快乐健康成长。

  (实习记者 郑贵令)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄