邹杰率队到深圳招商

发布时间:2020-09-14 11:11   来源:甲秀南明  

  近日,南明区委书记邹杰率队赴华润置地集团有限公司、深圳市视显光电科技有限公司、深圳美西西餐饮管理有限公司开展招商活动。

  区政府副区长刘盛薇陪同,区城乡“三变”改革办、区投促局等相关部门负责人参加上述招商活动。

  邹杰一行来到华润置地有限公司、深圳市视显光电科技有限公司、深圳美西西餐饮管理有限公司参观考察,并与企业相关负责人座谈。

  在与华润置地有限公司座谈中,双方就华润万象商业项目土地出让、开工时间、项目建设等事宜进行了进一步洽谈,邹杰指出,华润是国内领先的城市综合投资开发运营商,希望双方在城市更新、商业综合体、文化体育等方面深化沟通交流与合作,携手推动双方经济高质量发展。

  

邹杰一行考察视显光电科技有限公司生产线

  在视显光电科技有限公司,邹杰一行实地考察液晶电视逻辑板、4K板等产品生产车间,详细了解企业技术研发、生产工艺、市场销售等生产经营情况。

  在考察美西西餐饮管理有限公司期间,邹杰首先对企业在南明区投资兴业表示欢迎,他指出,美西西作为国内快消品行业的知名企业,在引领和打造国内中高端饮品方面具有“品牌好”、“定位好”、“味道好”、“营销模式好”和“战略眼光好”等特点,希望企业加大对贵州市场投资力度,拓展优质市场,南明区将全力做好项目的落地服务工作,努力解决企业遇到的困难和问题。

  招商活动期间,每到一处,邹杰都与企业负责人进行坦诚交流,介绍南明区经济社会发展情况,推介优势资源、市场前景、产业发展等情况,希望企业到南明实地考察,布局更多项目、资本和人才,助力南明经济高质量发展,更好地满足人民群众对美好生活的向往。邹杰表示,南明区将全力支持企业发展,为企业发展营造便捷、高效、透明、公平的营商环境,支持企业发展壮大。务实推进合作项目建设,努力实现优势互补、合作共赢。

  (文图 罗丹 姜周辉)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄