汤辉率队看望慰问观山湖区教师代表

发布时间:2020-09-11 09:38   来源:观山湖观天下  

  9月9日,观山湖区委书记汤辉率队看望慰问一线教师代表,向全区广大辛勤耕耘的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

汤辉与贵阳市第一实验中学教师交流

  当天,汤辉一行先后来到贵阳市第一实验中学、华东师范大学附属贵阳学校和朱昌小学看望慰问教师代表,每到一处,汤辉都亲切地与教师代表握手,为他们送上鲜花,并向他们致以节日的美好祝福,感谢他们为教育事业作出的贡献。慰问中,汤辉还详细了解了各学校的办学情况及师资队伍建设、教学规划、校园绿化、办公环境、师生出行等情况。

汤辉看望慰问朱昌小学教师代表,了解学校教育教学情况

  汤辉强调,教育工作使命光荣,师生安全责任重大,相关部门和学校要始终把安全放在第一位,进一步加大校园周边安全管护力度,努力在全社会营造良好教学氛围。要始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续把教育教学工作做好、做强,提高教学质量,全力推动观山湖区教育事业蓬勃发展。

  汤辉要求,学校要合理规划师生出行通道,确保师生安全、有序出行;相关部门要帮助学校开展好教育教学工作,及时解决教师工作和生活中遇到的困难,切实营造良好的教学环境,努力为社会培养更多有用之才、优秀人才。

  区直相关部门负责人陪同慰问。

  (记者 陈杨)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄