罗杨调研观山湖区有关重点项目

发布时间:2020-09-10 10:57   来源:观山湖观天下  

  9月8日,观山湖区委副书记、区长罗杨带队调研区内有关重点项目建设、推进、经营情况,副区长吴坤玲参加。

  当天,罗杨一行来到贵阳西南国际商贸城,先后到观山湖区西南区域大数据产业孵化服务中心、黔大门及枫源佰林等项目实地走访察看,并现场听取有关工作负责人对项目建设、推进及经营等情况的汇报,了解项目当前存在问题、难点及下一步打算。

  罗杨强调,要进一步聚焦项目建设、推进工作,认真研究解决项目建设、推进中遇到的困难和问题;要强化区内好企业宣传推荐力度,进一步有声势、有效果、有深度、有广度地宣传好区内各版块现有好企业及新挖掘的好企业,助力企业更好地建设、经营及发展;要真正弄懂想透,做实做好做足各项工作,不断跟进后续环节,切实从企业角度考虑问题,协助企业解决生产经营中的“痛点”“难点”,以实际行动帮助企业解决实际困难,为企业发展营造良好环境,助力企业更好更快发展,进一步助推观山湖区经济社会高质量发展。

  区直有关部门、相关项目负责人陪同调研。

  (记者 王明元)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄