李成调研乌当区重大项目推进情况

发布时间:2020-09-10 09:47   来源:微乌当  

  9月9日,乌当区委副书记、区长李成就乌当区重大项目推进情况进行专题调研。乌当区委常委、副区长彭华参加调研。

  李成一行首先来到北衙路金科旭辉未来一号项目建设现场,认真听取了项目建设方、新光路街道等相关单位的情况汇报,在与项目负责人深入交流、仔细询问项目进展情况及目前存在的困难和问题后,李成现场分析研究解决办法,并安排部署相关工作。

  李成随后来到中央民大附中贵阳学校建设现场,听取了项目建设推进情况。李成要求,要精准做好项目服务,落实好领导干部联系重点项目机制,强化要素保障力度,全力以赴帮助企业解决原材料运输、用工组织、资质审批等问题,为项目建设营造良好环境。要高标准、高质量加快项目建设,扎实推进“百校攻坚”行动计划,不断加大学位供给力度,多渠道扩展优质教育资源,大力化解“上学难、上好学难”问题,千方百计办好人民满意的教育。

  李成一行还来到马东路三标,查看完善配套设施、美化绿化环境等项目建设情况。

  李成强调,重点工程、重大项目是稳增长、促发展的有力支撑和关键载体,要在落实好疫情防控措施的前提下,保安全、强质量、赶进度,加快重点工程和重大项目建设。区属各相关部门及单位要加强沟通配合,坚持问题导向,高规格加速推进项目建设,为企业做好服务工作,保障企业项目高质量高效率推进。

  李成指出,重大项目的推进是积极落实省委、市委、区委工作的重要举措,重大项目推进对于全区社会经济发展具有重要意义,各级各部门要齐心协力保障重大项目顺利推进,确保项目尽快取得成效。

  区相关部门和建设单位负责人陪同调研。

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄