俞洋一行访问中国南山集团并签署战略合作协议

发布时间:2020-09-09 10:04   来源:花溪区融媒体中心  

  9月7日,花溪区委副书记、区长俞洋,区园区管委会常务副主任蒙朝阳一行访问中国南山集团,双方就贵阳科技产业新城项目合作交换意见,并签署战略合作协议。同时与南山控股总经理王世云等相关负责人交流座谈。

  座谈中,俞洋充分认可中国南山集团和南山控股取得的发展成就,认为中国南山集团具有改革创新的传统和基因,又兼具国际化视野和先进的治理机制。他对贵阳科技产业新城项目充满信心,希望双方共同努力,将项目打造成以物流、产城互动,科技发展为主的产业新城。

  王世云表示,相信在花溪区政府强有力的支持下,项目能够顺利落地。同时,在项目开发运营中,中国南山集团将充分发挥产业优势与资源整合能力,在现有产业基础上导入智慧科技产业,为花溪区的发展带来新的价值,将项目打造成“东西合作”的典范。

  座谈前,俞洋一行参观了中国南山集团展览馆,详细了解集团历史及产业布局情况。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄