开阳县“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”启动仪式举行

发布时间:2020-09-08 10:08   来源:开阳县融媒体中心  

  9月5日,由开阳县委、县政府主办的“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”启动仪式在蒋家寨文化广场举行。

  据了解,此次活动旨在号召全县居民牢固树立勤俭节约光荣、铺张浪费可耻的意识,弘扬传承中华民族的传统美德。

  活动现场,县市场监督管理局与餐饮经营户代表签订诚信文明经营光盘行动进餐厅承诺书,县教育局与学校负责人代表签订光盘行动进校园承诺书,以实际行动表明决心,自觉做“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”的监督者、实践者、传播者。

  在领誓人的带领下,全体人员集体宣誓承诺,争做厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的践行者。

  县政协副主席万志慧出席启动仪式,县直有关单位及餐饮经营户代表、学校负责人代表参加。

  (实习记者 刘庭)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄