孙昕到西部乡镇调研

发布时间:2020-09-04 11:32   来源:开阳县自然资源局  

8月31日,开阳县委副书记、县长孙昕到经开区、双流镇、金中镇调研开阳县城西片区路网、建设项目用地等情况。

孙昕一行实地查看了科技大道、G354国道等项目建设情况;查看了茶场片区的土地出让及建设情况,深入贵州新天鑫化工有限公司厂区了解企业生产经营情况;查看了金中镇产业发展、国土空间规划、工业用地等情况。

孙昕要求,相关部门及乡镇一是要结合国土空间总体规划,充分挖掘用地空间,发挥辖区工业企业优势,优化项目规划布局,打好产业发展优势牌;二是要协调解决企业施工建设、用地等困难,服务好企业,促进辖区内企业经济又好又快发展;三是要顺应融合发展大势,打破制约城市一体化高质量发展的路网“瓶颈”,围绕贵阳贵安经济体量大能级城市建设,全面促进开阳经济社会高质量发展,为开阳经济社会发展做出更大贡献。

开阳县政府办、县自然资源局、县交通局、经开区、金中镇等单位负责人陪同。

  编辑:徐冰娅(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄