王启云到贵州开阳紫江水泥有限公司调研

发布时间:2020-09-03 11:42   来源:开阳县融媒体中心  

9月1日,开阳县委书记王启云到贵州开阳紫江水泥有限公司调研。强调,要进一步加强精准协调服务,及时帮助企业纾困解难,提振发展信心,助力企业做优做大做强,进一步实现高质量发展。

当天,王启云深入企业检验分析室、中控室实地查看,与企业负责人交谈,详细了解企业生产运行及安全生产工作开展情况,并召开座谈会,研究解决企业发展过程中存在的实际困难和问题。

王启云对紫江水泥有限公司多年来为开阳经济社会发展做出的贡献表示肯定与感谢,并鼓励企业要坚定发展信心,勇于迎难而上、积极开拓创新,不断增强市场竞争力,进一步提升生产经营水平,县委县政府将一如既往地重视和支持企业发展壮大,全力为企业发展创造优良环境。

王启云强调,实体经济是国民经济的命脉,是提升城市综合实力的重要支撑,县直各相关部门要主动作为履职尽责,不断凝心聚力,协调联动、加强配合,形成工作合力,以更加积极的态度为企业解决实际困难;要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,和企业“拧成一股绳”,全力以赴做好服务工作,帮助企业拓宽市场渠道,实现规模化发展,为企业健康发展创造良好的外部环境。企业要坚持以创新为引领,不断形成技术优势,持续提升产品的市场竞争力,用科技创新驱动高质量发展;要进一步改革传统的简单粗放型发展模式,强化精细化管理,不断激发内生活力,增强凝聚力和向心力,为企业提质增效积攒后劲,全力推动企业做大做强,努力为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

副县长夏世飞,开阳经开区、县委办、县工信局等县直部门及紫兴街道办负责人参加调研。

(记者 谢丹丽 黎磊)

  编辑:徐冰娅(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄