汤辉督导观山湖区文明城市整改攻坚工作

发布时间:2020-09-03 10:50   来源:观山湖观天下  

  9月1日,观山湖区委书记汤辉,区委副书记娄果率队前往观山湖区多个点位,对全国文明城市整改攻坚工作开展情况进行现场巡查和督导。

  当天,汤辉一行先后前往金华镇政务服务大厅、金阳街道碧海花园农贸市场及金华园街道,现场查看各点位全国文明城市整改攻坚工作开展情况,并听取相关工作汇报。督导组对各点位已取得的初步整改成效给予了充分肯定,同时,也对有待进一步完善的问题提出相应的整改意见和要求。

  汤辉指出,全国文明城市整改攻坚成果“来之不易”,各相关单位要进一步增强责任感和使命感,提高思想认识,履行自身职责,切实明确责任,抓好整改落实,确保各点位公共环境及相关标志标牌干净、整洁、有序。同时,将此次整改工作的落实情况变为常态之举,努力为全国文明城市整改攻坚工作贡献观山湖区力量。

  (郝涌智)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄