李成督导乌当区全国文明城市整改攻坚工作

发布时间:2020-09-03 09:56   来源:微乌当  

  9月2日,乌当区委副书记、区长李成来到振华广场和区政务大厅,督导全国文明城市整改攻坚工作。

  在振华广场,李成认真察看了广场的卫生保洁、景观设置、宣传标识牌等,听取了区综合行政执法局相关负责人的有关工作情况汇报。针对广场文明养犬行为引导、文娱活动有序开展等情况,李成指出,要进一步加强管理和规范,加大宣传动员和氛围营造,形成共商共治共享的工作格局,及时查缺补漏,从细节入手,对发现的问题立即整改。

  

  随后,李成又来到新政务大厅,详细了解了近期政务大厅的运行及全国文明城市整改攻坚工作情况。李成沿各窗口认真查看了政务大厅的布局设置、进驻单位、办事流程和业务办理等。在新设置的企业开办并联审批服务专区,李成要求,要让办事企业尽可能少跑腿、多办事,做到告知服务事项“一口清”,办理资料“一纸明”,优化乌当区营商环境。在供水公司窗口,李成向工作人员详细询问了办理流程和所需时间。李成指出,供水是与群众生活密切相关的事,要从小处着手,细节入手,做好服务,让群众省时省力省心地办事。

  李成强调,政务大厅是党和政府服务企业和群众的窗口,代表着乌当的对外形象,要做到硬件齐备,软件到位,要进一步增加便民服务设施、提升服务质量、增强服务意识,打造乌当新形象,全力做好全国文明城市整改攻坚的各项工作。

  (全媒体记者 叶熳  王勇)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄