开阳县召开座谈会洽谈项目合作相关事宜

发布时间:2020-09-02 10:37   来源:开阳县融媒体中心  

9月1日,开阳县与贵州乌江能源集团聚源配售电有限公司举行座谈会,就项目合作相关事宜深入洽谈交流。座谈会由县委书记王启云主持。

贵州乌江能源集团聚源配售电有限公司董事长、总经理舒庚举,县委副书记、县长孙昕,县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明,县委常委、常务副县长成强,副县长夏世飞参加。

会上,舒庚举一行介绍了公司发展、技术创新及拟合作项目的基本情况,双方就如何深化项目合作、携手共促发展进行深入交流,达成广泛共识。

舒庚举表示,开阳县的生态环境良好、资源优势明显、发展空间广阔,下一步,贵州乌江能源集团聚源配售电有限公司将充分发挥企业自身的经营及技术创新优势,全力推动合作项目落地建设发展,创造出良好的经济效益与社会效益,助推开阳经济社会进一步发展。

王启云对贵州乌江能源集团聚源配售电有限公司对开阳县的支持与关注表示感谢。他说,贵州乌江能源集团聚源配售电有限公司是一家实力强劲、技术力量雄厚的优质企业,公司的发展规划与开阳经济社会发展思路高度契合,当前正处于开阳经济社会高速发展的关键时期,是双方深化战略合作的好机会,开阳县将高度重视增量配电网项目的建设,不断与企业深化交流合作,汇聚发展合力,全力推动项目早日落地见效。

王启云要求,全县各级各相关部门要强化责任落实,明确专人专班、精准对接沟通,积极主动靠前服务,全力做好要素保障,确保项目顺利落地建设;要不断创新合作模式,强化统筹调度、加强协调配合,快速解决各类制约发展的实际问题,进一步为推进项目合作提供有力保障。

县委办、县政府办、县发改局、工信局、商促局及县经产投公司负责人参加座谈。

(记者 谢丹丽 黎磊)

  编辑:徐冰娅(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄