贵阳太金线道路工程项目(南明段)房屋征收签约工作9月4日启动 按时签约交房每户将获5万元奖励

发布时间:2020-08-31 10:10   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 8月30日,记者从南明区房屋征收管理局获悉,贵阳市太金线道路工程项目(南明段)房屋征收签约工作将于9月4日正式启动。

  据了解,贵阳市太金线道路工程项目(南明段)起于南明区太慈桥,从凤凰路口接人民大道南段,横跨花溪大道,沿车水路西跨南明河横穿青山小区,经天海青城后从玉树苑北侧穿过,经克玛冲后穿隧道向西延伸连接贵安新区,项目全长3.3公里。该工程项目既是贵阳市2020年重点市政道路项目,也是贵阳贵安互联互通的重点项目。项目建成后,对于完善片区路网、缓解城市交通拥堵、提升城市承载能力、推动城市功能更新、提升城市品位形象具有十分重要的意义。

  据悉,此次房屋征收签约期限为2020年9月4日至2020年10月18日。根据相关规定,凡属该项目规划红线范围内的被征收人,在规定期限内签约并搬家交房的,每户将获得20000元的签约奖励和每户30000元的搬家交房奖励。

  南明区房屋征收管理局提醒,为避免不必要的损失,请各位被征收人在签约期限内前往指定地点完成征收签约。

  (王杰 张雪建)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄