长顺“网红景点”持续火热

发布时间:2020-08-29 09:39   来源:贵州都市报  

花海中的游客。

  金秋时节,黔南州长顺县的旅游也变得火热起来。长顺神泉谷景区的粉黛乱子草、网红小火车、高空玻璃桥、爱的许愿带、独栋木屋别墅等,成为众多游客的打卡热点。

  从景区大门乘坐观光车,一路游览到神泉谷的飞花驿站,近2公里的粉黛花海映入眼帘,透过阳光,曼妙轻盈,如烟似霞,显得朦胧而梦幻,犹如洒落人间的仙境。

  粉黛旁,芦苇也如期盛开。芦花如雪、似霜,穗穗白花在风中纷扬,与粉色的粉黛相映成趣。清风徐来,游客欢声笑语萦绕耳畔之际,花间小火车缓缓驶来,如诗如画。

  此外,不定时涨潮的间歇泉潮井,目前贵州跨度最长、高度最高的空中玻璃栈道,“贵州高空第一漂”高空玻璃滑道漂流,浪漫的七彩滑道,温馨典雅的木屋别墅,为游客们打造了一道旅游盛宴。

  (罗小红 记者 吴文珑)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄