贵阳白云区城市更新头号任务电解铝项目进展如何,区长率队调研

发布时间:2020-08-25 10:13   来源:白云区融媒体中心  

  8月22日,白云区委副书记、区长步岚率队调研电解铝片区开发建设进度,并召开座谈会。

  区人大常委会副主任、中部片区现场指挥部执行指挥长李桂平,区政府副区长刘浩参加。

  会议听取了项目规划建设等相关工作的汇报,详细了解项目推进情况,并对项目建设中存在的问题逐一进行了研究安排,对相关工作任务主体进行了明确。

  会议强调,电解铝项目是白云区城市更新的头号任务,项目方要加快推进项目建设与谋划,区属各部门要切实履行职责,全力做好项目的服务保障,实现专项对接。各级相关部门要做好协调配合,加快教育配套设施、公园配套设施及其他配套设施项目的实施建设,按配建设施项目分解表统筹协调、各司其职,齐心协力加快推进电解铝项目建设。

  据介绍,今年白云区将紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进经济社会发展工作,坚定不移贯彻新发展理念,把高质量要求贯穿于各项工作全过程,构建“产业新城、品质白云”新形象,加快书写建设省会城市新中心的新答卷。

  区相关部门负责人参加。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄