李成督导老旧小区整改提升工作

发布时间:2020-08-20 09:41   来源:微乌当  

  8月19日,乌当区委副书记、区长李成带领相关部门负责人督导乌当区老旧小区整改提升工作。

  李成先后来到松溪路林业局段、洪济农贸市场、水锦花都、洪济路1号路、滨溪北路、新庄村新庄组、三角塘等老旧小区,实地查看整改提升工作进展情况,了解当前存在的重点难点问题。

  督导中,针对松溪路林业局段路面坑坑洼洼、乱排乱放及脏乱差等问题,李成指出,相关部门要抓紧研究出解决问题的办法,完善污水排放管网系统,彻底解决好该片区环境问题。

  李成要求,相关部门和街道要加强老旧小区管理,加大背街小巷、老旧小区巡查工作,完善各类标识标牌,划分停车线,严禁车辆乱停乱放;道路两侧绿化要抓紧补种补栽,实施细精化养护,推进老旧小区环境整治,同时要尽快成立业主委员会,动员广大小区居民积极参与小区整改提升工作。

  李成强调,要聚焦全国文明城市整改攻坚工作,全面清理整治小区各类违建和垃圾杂物,做好小区楼栋、道路、绿化、车位等的提升改造,为居民群众提供更加舒适、方便、安全的生活环境,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

  全媒体记者 徐伟 徐良帅

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄