刘学实地督查经开区“创文”工作

发布时间:2020-08-14 14:51   来源:经开区融媒体中心  

  8月12日,贵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘学率队到经开区全国文明城市整改攻坚工作中的多个“点位”进行实地督查。

  当天,刘学一行先后对黄河路街道办事处街道综合文化站、华阳居委会综合文化服务中心、华阳小区、万科商场、北京华联、淡水巷等多个“点位”进行回访督查。

  来到黄河路街道办事处街道综合文化站、华阳居委会综合文化服务中心、华阳小区,刘学实地察看了这些区域的整治情况,并对黄河路街道办的“创文”整改工作表示肯定,他强调,要继续加强对社区“点位”的排查整治,突出抓好背街小巷、老旧小区等薄弱环节,补短板、强弱项,保持“创文”工作常态化。

  在经开区2020年全国文明城市实地考察场所点位万科广场和北京华联,刘学与企业相关负责人进行深入交谈,详细了解了涉及到32个“创文”项目的情况。他指出,各部门要进一步统一思想、凝心聚力、通力协作,积极发挥党员干部的先锋模范作用,主动作为,迎难而上,坚决杜绝推诿扯皮现象,确保迎检工作顺利通过。企业要有大局意识和看齐意识,向做得好的企业学习,对巡查人员发现的问题,要落实到人,及时按照创文标准进行整改。

  (经开区融媒体中心)

  编辑:胡家欢(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄