林刚督查文明城市实地考察点位创建达标工作情况

发布时间:2020-08-14 11:06   来源:幸福云岩  

  

  8月13日,云岩区委书记林刚深入威清路口、丽豪酒店、大十字广场等全国文明城市实地考察点位,督导检查各点位的创建达标工作情况。

  在威清路口点位,林刚对该点位的点位长工作进行了现场抽查,了解其对所负责区域工作职责的掌握情况,并实地察看点位周边公益广告宣传张贴、志愿者引导等工作情况。林刚还与督查组人员就引导指示牌的悬挂、引导员的休息轮班等现场研究,并与执勤的交警交流工作开展情况。在丽豪酒店,林刚就酒店宣传氛围营造、设施安装使用等情况,向该点位负责人进行了解。

  林刚要求,督查组要及时将每日督查点位的情况向区指挥部反馈,便于统筹调度研判。要合理安排引导员轮班休息,确保他们精神饱满地投入到工作。要加强正面宣传报道,营造良好的舆论氛围。

  在大十字广场,林刚实地察看了广场街面、公厕整改成果,并询问环卫工人负责区域、路段人员分配情况。林刚对大十字广场整改效果表示肯定。他要求,街道和相关部门要做好长效管理,加大对道牙、人行道、隔离带、护栏等的清洗保洁频率,确保辖区内街面干净整洁。要督促商场商家对门头、招牌污损进行维护清洗,严格落实“门前三包”责任,全面提升辖区市容环境。

  随后,林刚还独自督查了辖区其它点位的整改情况。

  区委办、区全国文明城市整改攻坚指挥部督查组有关人员陪同督查。

  全媒体记者 李加兵

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄