花溪区:加大宣传攻势 助推文明城市整改攻坚

发布时间:2020-08-13 14:52   来源:花溪区人民政府  

  为助推文明城市整改攻坚,花溪区卫健局狠抓思想认识,加大宣传攻势,同时融入卫生健康特色,结合实际开展形式多样的整改攻坚活动,提升文明城市创建水平。

  该局通过通过召开干部职工大会、专题讲座、知识培训等方式,强化文明健康理念,倡导文明行动从每个干部职工做起,从身边做起。同时落实班子成员包科室、科室包职工、职工包对象(患者及家属)长效机制,层层传递正能量,实现人人参与、人人受益。为此,他们投入近50万元的宣传经费,新建65个宣传阵地,发放宣传品、制作公益广告、宣传栏,并通过发布微博、微信公众号,张贴横幅标语等方式,提高群众对文明城市整改攻坚工作的知晓率、支持率和参与率。

  花溪区卫健局还结合实际相继举办“花溪区全民健身运动健步走”、“增强消防安全意识,消除事故隐患”、“党员在行动”、“文明健康,有你有我环境整治”、“医者初心,为民服务我在行”、健康知识讲座等活动,将文明健康意识深植每个干部职工内心。他们还在全系统开展上班前半小时“争做环境卫生小卫士”活动,美化工作环境,提升干部职工、服务对象获得感、幸福感、安全感。

  (记者:任雪萍  花溪区卫健局 )

  编辑:胡家欢(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄