经开区:满帮二手车与一汽解放开展合作

发布时间:2020-08-13 14:17   来源:贵州日报  

  日前,总部位于贵阳经开区的满帮集团对外宣布,与国内重卡龙头企业一汽解放在战略合作的基础上,展开二手车领域的深度对接,满帮二手车将更好的发挥平台运营优势,为一汽解放的经销商和用户提供更完善的二手车交易服务。

  目前,双方合作的二手车业务已全面上线,一汽解放的经销商和用户可以登录其官方会员俱乐部——解放鹰雄汇,在“我要卖车”栏里进行操作即可享受满帮二手车团队的专业服务。

  二手车是满帮集团在2019年9月新开辟的业务板块,截至今年7月底,平台已累计处理卖车咨询超20万次,收录车源超28.6万辆。

  从1956年第一辆卡车下线至今,一汽解放经过63年的发展,其销量和市场份额在国内已占据领先位置。此次战略合作,是满帮二手车上线以来,首次宣布和主机厂达成正式合作,双方对合作前景都十分看好。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄