龙洞堡机场三期配套路网项目启动建设

发布时间:2020-08-13 11:18   来源:双龙经济区融媒体中心  

  8月10日,由贵州双龙开投集团旗下建投公司组织施工建设的贵阳龙洞堡国际机场三期配套路网项目正式启动,项目建成后将进一步完善龙洞堡机场三期内部道路与航空港经济区交通网络接驳,极大改善进出机场出行环境。

  机场三期配套路网建设启动现场

  据介绍,机场三期配套路网项目道路全长3000米,道路等级为城市主干道,路宽40米,双向6车道,设计车速60公里每小时。建设内容包含土石方工程、道路工程、排水工程、路灯照明工程、电力综通工程、交通工程、绿化工程、立交工程、桥涵工程及其他工程等。同时,还包含对龙水路立交、机场出口、机场进口、小碧立交、机场货运3号匝道、龙水路机场T3立交节点6个节点的改造。

  施工现场

  开投集团将扎实做好“六稳”“六保”工作,有序推进机场三期配套路网项目,完善交通网络结构,增强路网的贯通性,提升道路的通行能力,缩短群众出行时间,为经济区建设贡献力量。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄