开阳县委宣传部部长周琼夜访创文工作开展情况

发布时间:2020-08-05 10:00   来源:开阳县融媒体中心  

  8月3日晚上8点,开阳县委常委、县委宣传部部长、县文明委常务副主任周琼带队到县城重点区域进行夜访,推进省级文明城市复核保牌工作深入开展,进一步提升开阳老百姓的获得感、幸福感。

  周琼一行步行走访,从优胜美地出发,沿环湖健康步道,经彩虹桥、金湖中心至硒街,查看了沿线工作开展情况后,周琼肯定了大家在省级文明城市复核保牌中做了大量的工作,取得了一定的成效,但是仍然存在一些问题。针对环湖公园亮化率较低、路面破损、公园正门存在安全隐患,金湖中心宣传氛围不够浓厚、环境卫生不够良好,东湖大道地砖松动、沾污,沿线公益广告脱落等情况,周琼一一指出,并要求责任单位及时整改,不整改到位不放手,不见成效不松劲,必须实现所有问题清零。

  周琼强调,当前创文工作已经进入了决战决胜的攻坚期,大家要进一步提高政治站位,主动担当,倒排时间,挂图作战,全力以赴做好省级文明城市整改攻坚工作。要以创文工作为契机,切实提升和改善城乡人居环境,为开阳老百姓排忧解难,让创文工作成为一项顺民意、解民忧的民心工作。党员干部、网格员、志愿者要充分发挥作用,要深入小区、楼栋、住户,开展创文知识宣传,教育引导广大市民遵守文明行为规范,让社会各界和广大市民参与到文明城市整改攻坚工作中来,形成“全面动员、全员参与”的良好氛围。

  (王姣姣

  编辑:魏金豆

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄