开阳县磷都大道平战结合人防工程项目开工

发布时间:2020-08-04 10:25   来源:开阳县融媒体中心  

  8月3日上午,开阳县磷都大道平战结合人防工程项目开工仪式在磷都大道正街路口举行。新合作集团副总裁兼北京新合作商业发展有限公司董事长王永威,北京新合作商业发展有限公司副总经理姚忱,县委书记王启云,县委副书记、代县长孙昕,县人大常委会主任李必勇、县政协主席方玉明,副县长段红莲等出席。段红莲主持开工仪式。

  仪式上,北京新合作商业发展有限公司中西部区域公司总经理谢美涛介绍了项目总体情况,王永威致辞,王启云宣布项目开工。

  据了解,磷都大道平战结合人防工程项目是加强开阳城市防空防护能力建设的重大项目,也是军民融合的标杆项目。项目总投资约2.5亿元,全长702米,建筑总面积16200平方米。项目于8月3日启动工程桩基及主体工程施工,12月底确保道路恢复通车,2021年10月建成投入使用。

  项目建成后,将填补开阳市政道路平战结合人防工程项目的空白,对全面提升城市防空能力、缓解城区交通压力、方便市民出行、提升城市功能品位具有重大意义。

  王永威在致辞时表示,作为项目业主单位,公司将竭尽全力把磷都大道平战结合人防工程项目建设成为质量一流、政府满意、社会满意、业主满意的精品项目。同时,项目建成后,公司将秉承“负责到底、服务到家”的经营理念,将丰富的商业管理经验与开阳特色文化相结合,科学运用“统一规划、统一定位、统一招商、统一运营和统一管理”的经营模式,为开阳人民打造一个集购物、餐饮、休闲于一体的现代化、多功能、多业态的高品质休闲空间。

  开阳县委办、县政府办、县发改局、县教育局、县工信局、县交通局、县住建局、县水务局、县商促局等主要负责人参加。

  编辑:魏金豆

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄