贵阳南明区2020年度入党发展对象培训班开班

发布时间:2020-07-31 16:51   来源:贵阳网  

  7月28日,南明区2020年度入党发展对象培训班在区委党校正式开班,来自辖区的214名党员发展对象参加培训。

  此次培训班共分四期进行,每期培训时间为期3天,采取集中学习培训的方式。培训期间,通过集中授课、自学、观看电教片、现场教学等方式,对发展对象进行《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员管理教育工作条例》等党章党规、中国共产党发展历史的培训,并深入解读党的方针政策,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,学习发展党员相关政策、理论,党员创新理念教育及实践教育等,使入党发展对象进一步了解和掌握党的性质、宗旨、目标和现阶段的主要任务,端正入党动机,提升政治定力,增强干事激情。

  培训结束时将对发展对象进行结业测试,入党发展对象在培训期间的表现和测试成绩将作为重要考察内容。

  (文字来源:杨永凤  全媒体记者袁娟)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄