观山湖区全国文明城市整改攻坚指挥部第一次调度会召开

发布时间:2020-07-31 10:59   来源:观山湖观天下  

  7月29日,观山湖区全国文明城市整改攻坚指挥部召开第一次调度会。

  会议审议了《观山湖区2020年全国文明城市整改攻坚工作考核办法》。会上,区全国文明城市整改攻坚指挥部、区综合行政执法局及宾阳街道分别汇报了工作中存在的问题。

  会议指出,各镇、街道在具体工作中要做到主动担当作为,大胆履职,各点位要坚持按照属地监管原则,积极抓落实;要进一步细化加分扣分项,做到奖惩分明,紧盯点位,确保如期完成所有点位整改工作。指挥部要发挥协调作用,积极向上级反馈相关建议,与相关职能部门及时高效对接沟通,确保上级下发的整改清单全部落实到位;要按照两天一调度的原则,对整改攻坚工作遇到的实际问题进行调度,同时严格按照相关标准进行区内大排查,及时报告解决存在困难的问题,以便进一步做好统筹安排,全力推动全区全国文明城市整改攻坚工作取得实效。

  记者 郝涌智

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄