签约10个项目,投资近百亿!经开区在2020年贵商大会收获满满

发布时间:2020-07-31 10:39   来源:活力经开  

  7月28日,以“助力‘六稳’‘六保’决战脱贫攻坚”为主题的2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会(2020贵商大会)在贵阳举行。

  大会期间,贵阳经开区与全国优强民营企业签约项目共10个,总投资98.1亿元。

  在招商引资重点项目签约仪式上,贵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘学与天工国际首席投资官、行政副总裁朱泽峰就天工精密零部件和刀具项目进行现场签约。

  接下来,贵阳经开区将加大签约项目服务力度,全面做优营商环境,促进项目尽早建成投入运营。

  据了解,本次会议由全国政协副主席、全国工商联主席高云龙在北京主会场作主旨讲话。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在北京主会场出席。省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵州主会场致辞,省委副书记、省长谌贻琴作招商引资项目推介,省政协主席刘晓凯出席。国家发改委、中国银保监会有关同志在北京主会场作政策解读,著名经济学家林毅夫在北京主会场作主旨演讲。全国工商联副主席郑跃文、全国工商联家居装饰业商会会长丁佐宏、全国工商联科技装备业商会会长陈志列、贵州省贵商总会会长罗玉平在贵阳主会场作了发言,腾讯公司董事局主席马化腾、高级执行副总裁汤道生作视频发言。

  编辑:魏金豆

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄