乌当区政府召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-07-31 10:26   来源:微乌当  

  乌当区政府召开党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市、区有关会议精神,研究贯彻落实意见。

  区委副书记、区政府党组书记、区长李成主持会议并讲话。区政府党组成员杨斌、陈玮、胡红出席会议。区人大常委会副主任曹冰,区政协副主席成龙应邀参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记对禁毒工作及防汛救灾工作的重要指示精神、李克强总理在贵州考察时的重要讲话精神和省委十二届七次全会、市政府常务会议、区委常委(扩大)会议精神。

  会议指出,全区政府系统要认真学习和领会省委十二届七次全会精神,继续做好查漏补缺,千方百计保障好贫困群众就业,严格落实好“四个不摘”,深入推进农村产业革命,持续完善易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设,强化智志双扶,按照“确保高质量、打好收官战”的部署,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

  会议要求,要着力“两新一重”,加快推进重大工程和重点项目建设。要加强工业项目谋划,对乌当区工业产业发展的空间规划进行认真研究,为“十四五”规划打好基础。要加快推进路网规划建设以及温泉小镇、大食品产业园等项目土地挂牌进度,确保按序实现土地挂牌任务。

  全媒体记者 李琴 田莉姣

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄