花溪区领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-31 09:29   来源:花溪区人民政府  

  7月28日,花溪区政协主席宋力,区委常委、区委组织部部长张瑜,区人大常委会副主任危大勇,区政协副主席李亦然一行先后来到贵阳支队执勤三大队执勤九中队、经开消防救援大队、贵阳支队执勤三大队执勤八中队走访慰问部队官兵,向部队官兵送上节日的祝福并致以崇高敬意。

  每到一处,慰问组都和部队官兵们进行亲切交谈,对他们为我区社会稳定和经济发展作出的贡献表示衷心感谢。宋力表示,在今后的工作中,区委、区政府将一如既往的支持部队改革强军建设,为他们解决后顾之忧,促使地方经济发展和军队建设再上一个新台阶。

  部队官兵们也纷纷表示,将把地方的支持转化为练兵备战的动力,把部队真正锻造成听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,不辜负党和人民的期望。

  (记者:胡廷富 实习生 王欢)

  编辑:魏金豆

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄