盐务街街道办事处打好联合执法攻坚战

发布时间:2020-07-30 16:38   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 7月29日,盐务街街道办联合区综合行政执法三大队、黔灵镇、大营路街道办等部门40余人组成联合执法队伍,对行政范围内存在的市容市貌问题进行全面清查和处理,各单位通力协作,成绩斐然。

  对所辖区域进行大整治,做好说服教育工作,联合执法人员在开展行动前上门对每户经营者进行政策宣传,对不理解不支持的经营户进行耐心劝导,坚持把工作做细做全面,避免产生矛盾纠纷,争取经营户的理解和支持,并按要求自行整改。对屡劝不改的违法行为坚决给予严厉打击。在行动中,清理门面延伸占道经营20余家,清理流动摊贩15余起、清理乱停乱放非机动车辆5辆,收扣各类杂物1车。

  通过精诚协作努力,当场整改率达100%,为文明城市整改攻坚打下坚实基础。

  (王燕)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄